В середине прошлого века Германия и Япония были до основания разрушены победителями Второй мировой войны, но через 10 — 15 лет мир стал свидетелем немецкого экономического чуда, а вслед за тем и японского чуда. Страны стали правовыми и ведущими в экономическом и социальном развитии.
Читать полностью »
Архив за января, 2017
Почему никакого чуда не случилось в России с падением коммунистического режима?
Зачем нам такие затратные архивы?
Скоро исполнится 100 лет событиям, что произошли в России в 1917 г. Именно это позвало меня в Российский государственный архив кинодокументов.
В нашей семье, как реликвию храним фотографию, присланную с фронта моей бабушке Осиной Марии Егоровне моим дедушкой — Осиным Иваном Федоровичем.
Читать полностью »
Как долго будем позволять себя дурить различным партиям?
Победа Трампа всему миру доказала, что политические партии никакого значения не имеют для управления и развития страной.
Россияне и сами убедились в этом, прожив более 70 лет под управлением КПСС.
Руководители партий создают только для себя и своих назначенцев, условия, которые позволяют им длительное время находиться во власти, обустраивая себя и мало заботясь о народе.
Читать полностью »
А я не желаю продолжения президентства В. Путина.
На вопрос журналиста, означают ли высказывания пресс-секретаря президента косвенным подтверждением того, что Владимир Путин выставит свою кандидатуру на выборах в 2018 году, Песков сказал: «Как гражданин Российской Федерации я надеюсь, что он примет решение идти на новый срок»
Читать полностью »
Есть ли в России сегодня пролетариат и нужен ли нам «вождь мирового пролетариата»?
Определение пролетариату было дано Ф. Энгельсом в его работе «Принципы коммунизма»: «Пролетариатом называется тот общественный класс, который добывает средства к жизни исключительно путём продажи своего труда, а не живёт за счёт прибыли с какого-нибудь капитала».
Читать полностью »