RSS
 

Что мне показало общение В. Путина с детьми?

22 Июл

Что мне показало общение В. Путина с детьми?

Прежде всего, то, что в стране есть Президент, которым можно гордиться.

Школьникам, своими вопросами, удалось разговорить главу государства, чего не удавалось сделать ни журналистам, ни вопросам взрослых.

Я увидел  умного, доброжелательного, заботливого, правдивого, знающего своё дело, разносторонне развитого человека.

Его рассказ о «гребешках» ещё раз убедил меня в том, что его окружают некомпетентные помощники и эксперты. Беда оказывается и состоит в том, что с такими «созидателями»  даже столь образованному президенту много не сделать.

Ну, ладно,  простой и незамысловатый кулинар, приготовил гребешки В. Путину из кур, а не из морепродуктов, неприятно было только Президенту страны. Но такие же «незамысловатые и простые» помощники по правовым вопросам «готовят» ему предложения по судебной реформе, по денежному содержанию назначенцев, подписанию законов, которые затем Конституционный Суд РФ признаёт противоречащими Основному закону страны. Страдают от этого миллионы россиян. Почему  он не избавляется от таких помощников?

Если на политической, экономической и правовой «кухне» Кремля служат такие «специалисты», то, как можно  требовать от В. Путина установления справедливости в распределении бюджетных средств?

Как  можно, с  такими помощниками,  обвинять его в том, что за 17 лет он не установил в стране  власть Конституции и правосудия?

Сам В. Путин  никогда не был знаком с судебной практикой, а  называющие себя «экспертами по правовым вопросам» ему твердят о «независимом суде», вместо того, что бы рассказать, как сделать судей зависимыми от требований Конституции и порядка судопроизводства, что установлен в федеральных законах.

Сейчас В. Путин ищет ответ на важный для него вопрос, — остаться на новый срок гарантом Конституции или дать возможность стать им кому-то  другому?

Полагаю, что гаранту Конституции вначале  надо избавиться от тех, кто на  Кремлёвской  кухне  так и не знает, что такое «гребешки», дилетант в политике,  экономике, а  правоприменительную практику и судопроизводство, не знает.

Кроме того, надо  В. Путину осознать, что самый лучший для его  деятельности помощник это Закон, обеспеченный правосудием. Поэтому надо поступить, как в своё время поступал Б.Н. Ельцин, — пригласить и  выслушать настоящих специалистов, которые знают, как установить в России власть Конституции, обеспеченную правосудием.

Вот если  у В. Путина  остались силы эти проблемы разрешить, то  ему можно смело идти на новый президентский срок, который и позволит сделать россиян высшей ценностью, а Россию великой.

Я первый пойду голосовать за него.

 
Комментариев нет

Автор: ossin Категория: Прочие заметки

 

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.