RSS
 

Что мешало?

14 Апр

Нанести удары по центрам принятия решений в первый же день осуществления военной операции на Украине?

Только сейчас Министерство обороны России сообщило: ««Видим попытки диверсий и нанесения ударов украинскими войсками по объектам на территории Российской Федерации. Если такие случаи продолжатся, то Вооружёнными силами Российской Федерации будут нанесены удары по центрам принятия решений, в том числе в Киеве, от чего российская армия до сих пор воздерживалась».

А разве такие «попытки» не предполагались в день принятия военной операции?

В этой связи особую актуальность получают суждения на заседание http://www.kremlin.ru/events/president/news/67825  Совета Безопасности главы Службы внешней разведки Сергея Нарышкина, который заявил: «Согласился бы с предложением Николая Платоновича о том, что нашим, так сказать, западным партнерам можно дать последний шанс с тем, чтобы предложить им в кротчайшие сроки заставить Киев пойти на мир и выполнить Минские соглашения. В противном случае мы должны принять решение, о котором сегодня говорится».

В.Путин: «Что значит «в противном случае»? Вы предлагаете начать переговорный процесс или признавать суверенитет республик? Говорите прямо».

Возможно, так рассуждая, Нарышкин знал больше, чем присутствующие на заседании Совета Безопасности.

И вот сегодня мы видим, что все центры принятия решений на Украине исправно работают, принимают иностранные делегации. Европа и США договариваются с Зеленским о ещё большей милитаризации страны.

Никаких огорчений по гибели мирного населения «центрами принятия решений» на Украине не высказывается. Нацистская идеология только усиливается. Не видно раскаяния у тех, кто сдался в плен.

«Центрами принятия решений» планируются и осуществляются провокации типа «геноцид в Буче», по их приказам нацисты используют мирных жителей как щит.

Путин не раз говорил, что в уличной драке надо бить первым.

Как человек много раз участвовавший в уличных драках, могу сказать, что бить надо не только первым, но и именно по тому, кто может оказать наибольшее сопротивление, кто созвал на драку всякую шпану.

Поэтому стремление к демилитаризации и денацификации Украины с необходимостью требует лишения нацистов их основных руководителей.

Второй месяц бомбят ДНР и ЛНР, но Киев, Харьков, Чернигов, Николаев, Львов и другие города, никто не трогает. Пора и им почувствовать, что их ждёт при демилитаризации и денацификации Украины.

Давайте вспомним, как германские нацисты брали эти города, они не церемонились с тем, что в них осталось много мирных жителей.

Красная Армия, освобождая эти города от нацистов Германии и их союзников, также действовала в условиях, когда в них оставались мирные жители. Как эти мирные жители настрадались, известно всему миру. Но иначе победить было невозможно.

Не заиграться бы с гуманизмом.

 
Комментарии отключены

Автор: ossin Категория: Прочие заметки

 

Комментарии закрыты.